Gaya APA

FITRIANI, Yuni. (2006). Pengaruh penambahan Starter Streptococcus salivarius subsp. thermophillus terhadap keasaman, Total Solid dan Koloni Bakteri dalam pembuatan susu Skim Fermentasi rasa Wartel (Daucus carota L.)., . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FITRIANI, Yuni. Pengaruh penambahan Starter Streptococcus salivarius subsp. thermophillus terhadap keasaman, Total Solid dan Koloni Bakteri dalam pembuatan susu Skim Fermentasi rasa Wartel (Daucus carota L.).,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

FITRIANI, Yuni. Pengaruh penambahan Starter Streptococcus salivarius subsp. thermophillus terhadap keasaman, Total Solid dan Koloni Bakteri dalam pembuatan susu Skim Fermentasi rasa Wartel (Daucus carota L.).,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

FITRIANI, Yuni. Pengaruh penambahan Starter Streptococcus salivarius subsp. thermophillus terhadap keasaman, Total Solid dan Koloni Bakteri dalam pembuatan susu Skim Fermentasi rasa Wartel (Daucus carota L.).,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.