Gaya APA

FITRI, Melia. (2006). Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler., . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FITRI, Melia. Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

FITRI, Melia. Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

FITRI, Melia. Pengaruh pemakaian Onggok Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.