Gaya APA

SYOFIANI, Lili. (2006). Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Onggok dengan Bacillus sp Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Kadar Protein Terlarut Substrat, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SYOFIANI, Lili. Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Onggok dengan Bacillus sp Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Kadar Protein Terlarut Substrat,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

SYOFIANI, Lili. Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Onggok dengan Bacillus sp Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Kadar Protein Terlarut Substrat,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

SYOFIANI, Lili. Pengaruh Suhu dan Lama Fermentasi Onggok dengan Bacillus sp Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Kadar Protein Terlarut Substrat,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.