Gaya APA

DEWI, Sovia. (2006 0215). Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DEWI, Sovia. Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0215. Skripsi.

Gaya MLA

DEWI, Sovia. Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0215. Skripsi.

Gaya Turabian

DEWI, Sovia. Pengaruh Beberapa Bahan Preservasi Dendeng Daging Sapi Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Lemak dan Daya Simpan oleh Sovia Dewi,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0215. Skripsi.