Gaya APA

MUKHRA, Riki. (2006 0197). Pengaruh waktu Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Proteir, Lemak dan Air Daging Sapi Peranakan Ongole (PO) oleh Riki Mukhra, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

MUKHRA, Riki. Pengaruh waktu Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Proteir, Lemak dan Air Daging Sapi Peranakan Ongole (PO) oleh Riki Mukhra,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0197. Skripsi.

Gaya MLA

MUKHRA, Riki. Pengaruh waktu Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Proteir, Lemak dan Air Daging Sapi Peranakan Ongole (PO) oleh Riki Mukhra,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0197. Skripsi.

Gaya Turabian

MUKHRA, Riki. Pengaruh waktu Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Proteir, Lemak dan Air Daging Sapi Peranakan Ongole (PO) oleh Riki Mukhra,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0197. Skripsi.