Gaya APA

SUSWATI, Reni. (2006 0156). Kadar Air, Protein Kasar, SeratKasar Campuran Empulurn Sagu (Metroxylon sp) dan Ampas Tahu yang difermentasi dengan Rhizopus pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Reni Suswati, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SUSWATI, Reni. Kadar Air, Protein Kasar, SeratKasar Campuran Empulurn Sagu (Metroxylon sp) dan Ampas Tahu yang difermentasi dengan Rhizopus pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Reni Suswati,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0156. Skripsi.

Gaya MLA

SUSWATI, Reni. Kadar Air, Protein Kasar, SeratKasar Campuran Empulurn Sagu (Metroxylon sp) dan Ampas Tahu yang difermentasi dengan Rhizopus pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Reni Suswati,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0156. Skripsi.

Gaya Turabian

SUSWATI, Reni. Kadar Air, Protein Kasar, SeratKasar Campuran Empulurn Sagu (Metroxylon sp) dan Ampas Tahu yang difermentasi dengan Rhizopus pada Beberapa Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi oleh Reni Suswati,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0156. Skripsi.