Gaya APA

HERYANANDA, Sari. (2006 0151). Pengaruh lama perendaman dalam Larutan Jahe merah (Zingiber Officinalle Va. rubrum) terhadap kadar Protein, kadar Air, pH serta jumlah Bakteri Salmonella spp pada Daging Ayam oleh Sari Heryananda, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HERYANANDA, Sari. Pengaruh lama perendaman dalam Larutan Jahe merah (Zingiber Officinalle Va. rubrum) terhadap kadar Protein, kadar Air, pH serta jumlah Bakteri Salmonella spp pada Daging Ayam oleh Sari Heryananda,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0151. Skripsi.

Gaya MLA

HERYANANDA, Sari. Pengaruh lama perendaman dalam Larutan Jahe merah (Zingiber Officinalle Va. rubrum) terhadap kadar Protein, kadar Air, pH serta jumlah Bakteri Salmonella spp pada Daging Ayam oleh Sari Heryananda,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0151. Skripsi.

Gaya Turabian

HERYANANDA, Sari. Pengaruh lama perendaman dalam Larutan Jahe merah (Zingiber Officinalle Va. rubrum) terhadap kadar Protein, kadar Air, pH serta jumlah Bakteri Salmonella spp pada Daging Ayam oleh Sari Heryananda,. Padang: Universitas Andalas, 2006 0151. Skripsi.