Gaya APA

DEWI, Riana. (2005). Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DEWI, Riana. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe,. Padang: Universitas Andalas, 2005. Skripsi.

Gaya MLA

DEWI, Riana. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe,. Padang: Universitas Andalas, 2005. Skripsi.

Gaya Turabian

DEWI, Riana. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol yang Disubstitusi dengan Tempe,. Padang: Universitas Andalas, 2005. Skripsi.