Gaya APA

AWAY, Yufnal. (1989). Evaluasi pengaruh beberapa marga mikroorganisme pada proses fermentasi biji kakao ( Theobroma cacao L.) terhadap mutu citarasa dan indeks fermentasi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AWAY, Yufnal. Evaluasi pengaruh beberapa marga mikroorganisme pada proses fermentasi biji kakao ( Theobroma cacao L.) terhadap mutu citarasa dan indeks fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 1989. Skripsi.

Gaya MLA

AWAY, Yufnal. Evaluasi pengaruh beberapa marga mikroorganisme pada proses fermentasi biji kakao ( Theobroma cacao L.) terhadap mutu citarasa dan indeks fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 1989. Skripsi.

Gaya Turabian

AWAY, Yufnal. Evaluasi pengaruh beberapa marga mikroorganisme pada proses fermentasi biji kakao ( Theobroma cacao L.) terhadap mutu citarasa dan indeks fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 1989. Skripsi.