Gaya APA

ASDRIANE, Lisa. (1997). Memasukan energi jumlah panas dan konsentrasi GA, terhadap hasil dan kualitas buah semangka(Citrullus vulgaris Schrad)., . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ASDRIANE, Lisa. Memasukan energi jumlah panas dan konsentrasi GA, terhadap hasil dan kualitas buah semangka(Citrullus vulgaris Schrad).,. Padang: Universitas Andalas, 1997. Skripsi.

Gaya MLA

ASDRIANE, Lisa. Memasukan energi jumlah panas dan konsentrasi GA, terhadap hasil dan kualitas buah semangka(Citrullus vulgaris Schrad).,. Padang: Universitas Andalas, 1997. Skripsi.

Gaya Turabian

ASDRIANE, Lisa. Memasukan energi jumlah panas dan konsentrasi GA, terhadap hasil dan kualitas buah semangka(Citrullus vulgaris Schrad).,. Padang: Universitas Andalas, 1997. Skripsi.