Gaya APA

BADARINA, Irma. (1998). Karakteristik degradasi zata-zat makanan ransum secara in sacco dan penampilan produksi sapi lokal dengan perbedaan imbangan pemberian konsentrat dan jerami padi amoniasi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

BADARINA, Irma. Karakteristik degradasi zata-zat makanan ransum secara in sacco dan penampilan produksi sapi lokal dengan perbedaan imbangan pemberian konsentrat dan jerami padi amoniasi,. Padang: Universitas Andalas, 1998. Skripsi.

Gaya MLA

BADARINA, Irma. Karakteristik degradasi zata-zat makanan ransum secara in sacco dan penampilan produksi sapi lokal dengan perbedaan imbangan pemberian konsentrat dan jerami padi amoniasi,. Padang: Universitas Andalas, 1998. Skripsi.

Gaya Turabian

BADARINA, Irma. Karakteristik degradasi zata-zat makanan ransum secara in sacco dan penampilan produksi sapi lokal dengan perbedaan imbangan pemberian konsentrat dan jerami padi amoniasi,. Padang: Universitas Andalas, 1998. Skripsi.