Gaya APA

Muhammad, Taufik. (2022). Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Muhammad, Taufik. Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

Muhammad, Taufik. Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

Muhammad, Taufik. Pengaruh Penambahan Pati Sagu (Metroxylon Sago) Konsentrasi 32,5%, 37,5%, dan 42,5% Terhadap Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.