Gaya APA

Rossi, Mutiah Alra. (2022). Pengaruh penambahan ekstrak daun sirih hijau (piper betle l.) Dalam pembuatan edible film whey terhadap ketebalan, waktu kelarutan dan daya larut . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Rossi, Mutiah Alra. Pengaruh penambahan ekstrak daun sirih hijau (piper betle l.) Dalam pembuatan edible film whey terhadap ketebalan, waktu kelarutan dan daya larut. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

Rossi, Mutiah Alra. Pengaruh penambahan ekstrak daun sirih hijau (piper betle l.) Dalam pembuatan edible film whey terhadap ketebalan, waktu kelarutan dan daya larut. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

Rossi, Mutiah Alra. Pengaruh penambahan ekstrak daun sirih hijau (piper betle l.) Dalam pembuatan edible film whey terhadap ketebalan, waktu kelarutan dan daya larut. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.