Gaya APA

Muhammad, Furqan Arapat. (2022). Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Muhammad, Furqan Arapat. Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

Muhammad, Furqan Arapat. Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

Muhammad, Furqan Arapat. Karakteristik Pengeringan Ikan Kembung (Mackerel Fish) Menggunakan Metoda Pengeringan Konveksi Dengan Suhu Bertingkat. Padang: Universitas Andalas, 2022. Skripsi.