Gaya APA

DEWI,Riana. (1994). Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas), . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DEWI,Riana. Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas),. Padang: Universitas Andalas, 1994. Skripsi.

Gaya MLA

DEWI,Riana. Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas),. Padang: Universitas Andalas, 1994. Skripsi.

Gaya Turabian

DEWI,Riana. Pengaruh entanol, aseton, (NH4)2SO4 dan NH4CI terhadap ekstrasi dan aktifitas amilase dari ubi jalar (Ipomoea batatas),. Padang: Universitas Andalas, 1994. Skripsi.