Gaya APA

Yommi Dewilda, MT. (2018). Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura . Padang: Unand.

Gaya Chicago

Yommi Dewilda, MT. Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura. Padang: Unand, 2018. Skripsi.

Gaya MLA

Yommi Dewilda, MT. Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura. Padang: Unand, 2018. Skripsi.

Gaya Turabian

Yommi Dewilda, MT. Pengaruh Penambahan Sampah Sayur Dan Buah Terhadap Kualitas Pengomposan Limbah Padat Industri Keripik Singkong Dengan Menggunakan Komposter Takakura. Padang: Unand, 2018. Skripsi.