Gaya APA

Puji hartini, R. (2016). Pengaruh penambahan ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap kadar air, nilai pH, total koloni bakteri asam laktat, dan aktivitas entioksidan yoghurt susu kambing . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Puji hartini, R. Pengaruh penambahan ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap kadar air, nilai pH, total koloni bakteri asam laktat, dan aktivitas entioksidan yoghurt susu kambing. Padang: Universitas Andalas, 2016. Skripsi.

Gaya MLA

Puji hartini, R. Pengaruh penambahan ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap kadar air, nilai pH, total koloni bakteri asam laktat, dan aktivitas entioksidan yoghurt susu kambing. Padang: Universitas Andalas, 2016. Skripsi.

Gaya Turabian

Puji hartini, R. Pengaruh penambahan ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap kadar air, nilai pH, total koloni bakteri asam laktat, dan aktivitas entioksidan yoghurt susu kambing. Padang: Universitas Andalas, 2016. Skripsi.