Gaya APA

Ruth diana BR, Sitompul. (2015). Pengaruh penambahan kateking gambir (Uncaria gambir Roxb) sebagai antioksidan terhadap kadar air,pH,Total koloni bakteri dan daya simpan pada rendang daging . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Ruth diana BR, Sitompul. Pengaruh penambahan kateking gambir (Uncaria gambir Roxb) sebagai antioksidan terhadap kadar air,pH,Total koloni bakteri dan daya simpan pada rendang daging. Padang: Universitas Andalas, 2015. Skripsi.

Gaya MLA

Ruth diana BR, Sitompul. Pengaruh penambahan kateking gambir (Uncaria gambir Roxb) sebagai antioksidan terhadap kadar air,pH,Total koloni bakteri dan daya simpan pada rendang daging. Padang: Universitas Andalas, 2015. Skripsi.

Gaya Turabian

Ruth diana BR, Sitompul. Pengaruh penambahan kateking gambir (Uncaria gambir Roxb) sebagai antioksidan terhadap kadar air,pH,Total koloni bakteri dan daya simpan pada rendang daging. Padang: Universitas Andalas, 2015. Skripsi.