Gaya APA

ismed, feby andini. (2014). potensi bio-film antosianin dari ubi jalar ungu (ipomoea batatas, L) sebagai indikator smart packaging untuk mendeteksi kerusakan nuget ayam selama penyimpanan . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ismed, feby andini. potensi bio-film antosianin dari ubi jalar ungu (ipomoea batatas, L) sebagai indikator smart packaging untuk mendeteksi kerusakan nuget ayam selama penyimpanan. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya MLA

ismed, feby andini. potensi bio-film antosianin dari ubi jalar ungu (ipomoea batatas, L) sebagai indikator smart packaging untuk mendeteksi kerusakan nuget ayam selama penyimpanan. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya Turabian

ismed, feby andini. potensi bio-film antosianin dari ubi jalar ungu (ipomoea batatas, L) sebagai indikator smart packaging untuk mendeteksi kerusakan nuget ayam selama penyimpanan. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.