Gaya APA

Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti. (2014). Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti. Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya MLA

Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti. Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya Turabian

Ade Rakhmasi, Alismawita, Ely Febriyanti. Evaluasi Pemberian Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dan aplikasinya Terhadap Kadar Kolesterol, HDL dan Trigliserida Dendeng Daging Puyuh. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.