Gaya APA

Ade Sukma, Martupa Silaban. (2014). Kajian Inkubasasi bal (Lactococcus Lactis) Kedalam Keju Probiotik Terhadap total Koloni bal, Uji Sensitivitas Antimikroba dan Masa Simpan . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

Ade Sukma, Martupa Silaban. Kajian Inkubasasi bal (Lactococcus Lactis) Kedalam Keju Probiotik Terhadap total Koloni bal, Uji Sensitivitas Antimikroba dan Masa Simpan. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya MLA

Ade Sukma, Martupa Silaban. Kajian Inkubasasi bal (Lactococcus Lactis) Kedalam Keju Probiotik Terhadap total Koloni bal, Uji Sensitivitas Antimikroba dan Masa Simpan. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.

Gaya Turabian

Ade Sukma, Martupa Silaban. Kajian Inkubasasi bal (Lactococcus Lactis) Kedalam Keju Probiotik Terhadap total Koloni bal, Uji Sensitivitas Antimikroba dan Masa Simpan. Padang: Universitas Andalas, 2014. Skripsi.