Gaya APA

Nurmala, L, W. et al (2013). Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia Volume 4 Nomor 1 April 2013 : Kajian Penggunaan Amonium Sulfat Pada Pengendapan Enzim Bromelin Dari Batang Nanas (Ananas Comosus (l) Merr) Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage . Bandung: Prodi Kimia Jurusan Pendidikan Kimia Fak. Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam UPI.

Gaya MLA

Nurmala, Linda, Wati. et al. "Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia Volume 4 Nomor 1 April 2013 : Kajian Penggunaan Amonium Sulfat Pada Pengendapan Enzim Bromelin Dari Batang Nanas (Ananas Comosus (l) Merr) Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage". Bandung: Prodi Kimia Jurusan Pendidikan Kimia Fak. Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam UPI, 2013. .