Gaya APA
Nurmala, L, W. et al (2013).
Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia Volume 4 Nomor 1 April 2013 : Kajian Penggunaan Amonium Sulfat Pada Pengendapan Enzim Bromelin Dari Batang Nanas (Ananas Comosus (l) Merr) Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage .
Bandung:
Prodi Kimia Jurusan Pendidikan Kimia Fak. Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam UPI.
Gaya MLA
Nurmala, Linda, Wati. et al.
"Jurnal Sains Dan Teknologi Kimia Volume 4 Nomor 1 April 2013 : Kajian Penggunaan Amonium Sulfat Pada Pengendapan Enzim Bromelin Dari Batang Nanas (Ananas Comosus (l) Merr) Sebagai Koagulan Pada Pembuatan Keju Cottage".
Bandung:
Prodi Kimia Jurusan Pendidikan Kimia Fak. Pendidikan Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam UPI,
2013.
.