Gaya APA
Farida, et al.. (2012).
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu .
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin.
Gaya Chicago
Farida, et al..
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu.
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin,
2012.
.
Gaya MLA
Farida, et al..
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu.
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin,
2012.
.
Gaya Turabian
Farida, et al..
Jurnal Sains & Teknologi Seri Ilmu- Ilmu Pertanian Vol.12 No.3, Desember 2012 : Kulitas Bakso Kelinci Pada Kondisi Rigormortis Yang Berbeda Dengan Penambahan Tepung Kanji Dan Tepung Sagu.
Makasar:
Program Pascasarjana Universitas Hasanuddin,
2012.
.