Gaya APA
Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar. (2010).
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar.
.
Padang:
Universitas Andalas,
2010.
Skripsi.
Gaya MLA
Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar.
.
Padang:
Universitas Andalas,
2010.
Skripsi.
Gaya Turabian
Pengaruh asam humat dan lama fermentasi bungkil inti sawit dengan kapang trichoderma harzianum terhadap kandungan bahan kering, protein kasar, dan serat kasar.
Padang:
Universitas Andalas,
2010.
Skripsi.