Gaya APA

FALSAGITA,Nora. (2010). Pengaruh Penambahan Asam Humat Dalam Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Kapang Penicillium sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Serat Kasar , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FALSAGITA,Nora. Pengaruh Penambahan Asam Humat Dalam Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Kapang Penicillium sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya MLA

FALSAGITA,Nora. Pengaruh Penambahan Asam Humat Dalam Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Kapang Penicillium sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.

Gaya Turabian

FALSAGITA,Nora. Pengaruh Penambahan Asam Humat Dalam Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Kapang Penicillium sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Protein Kasar dan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2010. Skripsi.