Gaya APA
SURYADI, Eka. (2006 1061).
Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SURYADI, Eka.
Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 1061.
Skripsi.
Gaya MLA
SURYADI, Eka.
Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 1061.
Skripsi.
Gaya Turabian
SURYADI, Eka.
Kecernaan NDF, ADF, Selulosa, dan Hemiselulosa dari Kulit Buah Coklat (Cocoa Pods) yang Difermentasi dengan Trichoderma harzianbum dalam Dosis Inokulum dan Waktu yang Berbeda Secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2006 1061.
Skripsi.