Gaya APA
LOVEINA, Dewi. (2009 0123).
Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu, Tepung Singkong (Manihot utilissima Pohl) dan Tepung Daun katuk (Sauropus adrogynus L. Merr) terhadap Karakteristik Biskuit, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
LOVEINA, Dewi.
Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu, Tepung Singkong (Manihot utilissima Pohl) dan Tepung Daun katuk (Sauropus adrogynus L. Merr) terhadap Karakteristik Biskuit,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0123.
Skripsi.
Gaya MLA
LOVEINA, Dewi.
Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu, Tepung Singkong (Manihot utilissima Pohl) dan Tepung Daun katuk (Sauropus adrogynus L. Merr) terhadap Karakteristik Biskuit,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0123.
Skripsi.
Gaya Turabian
LOVEINA, Dewi.
Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu, Tepung Singkong (Manihot utilissima Pohl) dan Tepung Daun katuk (Sauropus adrogynus L. Merr) terhadap Karakteristik Biskuit,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0123.
Skripsi.