Gaya APA
RUSLI, Ridho Kurniawan. (2010 1041).
Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
RUSLI, Ridho Kurniawan.
Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2010 1041.
Skripsi.
Gaya MLA
RUSLI, Ridho Kurniawan.
Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2010 1041.
Skripsi.
Gaya Turabian
RUSLI, Ridho Kurniawan.
Kualitas Telur Itik dengan Pemberian Produk Ampas Sagu dan Ampas Tahu Fermentasi dengan Neurospora crassa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2010 1041.
Skripsi.