Gaya APA
FANOVA, Heris. (2010 1017).
Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
FANOVA, Heris.
Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang,.
Padang:
Universitas Andalas,
2010 1017.
Skripsi.
Gaya MLA
FANOVA, Heris.
Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang,.
Padang:
Universitas Andalas,
2010 1017.
Skripsi.
Gaya Turabian
FANOVA, Heris.
Kualitas Daging Ditinjau dari Jumlah Koloni Bakteri, Kadar Air, dan Susut Masak pada Beberapa tempat Penjualan Daging di Kota Padang,.
Padang:
Universitas Andalas,
2010 1017.
Skripsi.