Gaya APA
SULASTRI, Rani. (2009 0110).
Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SULASTRI, Rani.
Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0110.
Skripsi.
Gaya MLA
SULASTRI, Rani.
Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0110.
Skripsi.
Gaya Turabian
SULASTRI, Rani.
Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0110.
Skripsi.