Gaya APA
ANGGRAINI, Resy. (2009 0117).
Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill), .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ANGGRAINI, Resy.
Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill),.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0117.
Skripsi.
Gaya MLA
ANGGRAINI, Resy.
Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill),.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0117.
Skripsi.
Gaya Turabian
ANGGRAINI, Resy.
Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan kapur Sirih terhadap Mutu manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum rsculentum Mill),.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0117.
Skripsi.