Gaya APA
OKTAVIA, Mira. (2009 0090).
Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
OKTAVIA, Mira.
Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0090.
Skripsi.
Gaya MLA
OKTAVIA, Mira.
Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0090.
Skripsi.
Gaya Turabian
OKTAVIA, Mira.
Pengaruh Penggunaan Gula Pasir, Gula Merah, dan Gula Madu pada fermentasi Sari Buah Mengkudu dengan Menggunakan Jamur Kombu,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0090.
Skripsi.