Gaya APA
ASMAR, Sarah. (2009 0083).
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ASMAR, Sarah.
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0083.
Skripsi.
Gaya MLA
ASMAR, Sarah.
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0083.
Skripsi.
Gaya Turabian
ASMAR, Sarah.
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan TepungTape Pisang Serta Penembahan Ekstrak Cassia Vera dalam Pembuatan Roti Manis,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0083.
Skripsi.