Gaya APA
RANDA, Esa Chen chen Gusti. (2009).
Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
RANDA, Esa Chen chen Gusti.
Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
RANDA, Esa Chen chen Gusti.
Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
RANDA, Esa Chen chen Gusti.
Kadar Protein, Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik Telur Asin pada Beberapa Tingkat Pemeraman dengan Abu Limbah Sabut Kelapa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.