Gaya APA

AMRIL, Zuriyenti. (2009). Pemakaian Produk Campuran Ampas Tahu dan Feses Ayam Fermentasi dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AMRIL, Zuriyenti. Pemakaian Produk Campuran Ampas Tahu dan Feses Ayam Fermentasi dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

AMRIL, Zuriyenti. Pemakaian Produk Campuran Ampas Tahu dan Feses Ayam Fermentasi dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

AMRIL, Zuriyenti. Pemakaian Produk Campuran Ampas Tahu dan Feses Ayam Fermentasi dalam Ransum terhadap Persentase Karkas dan Income Over Feed Cost Ayam Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.