Gaya APA
KASIM, Nika Desni. (2009).
Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
KASIM, Nika Desni.
Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
KASIM, Nika Desni.
Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
KASIM, Nika Desni.
Pengaruh Penambahan Ekstrasi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Kering Lemak Kasar dan Betn,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.