Gaya APA
ASTUTI, Tri. (2009 1185).
Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ASTUTI, Tri.
Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 1185.
Skripsi.
Gaya MLA
ASTUTI, Tri.
Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 1185.
Skripsi.
Gaya Turabian
ASTUTI, Tri.
Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Markisa yang Difermentasi dengan Aspergillus nuger dan Trichoiderma harzianum sebagai Pakan Ternak secara In-Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 1185.
Skripsi.