Gaya APA
IRFAN, Maryunis. (2009 0907).
Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
IRFAN, Maryunis.
Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0907.
Skripsi.
Gaya MLA
IRFAN, Maryunis.
Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0907.
Skripsi.
Gaya Turabian
IRFAN, Maryunis.
Pengaruh Pemakaian Ransum Campuran Dedak dan CP 511 terhadap Aktivitas Enzim Protease, Selulase dan Kadar Protein Enzim di Usus Halus Broiler yang Mendapatkan Propiotik Bacillus amyloliquefaciens,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0907.
Skripsi.