Gaya APA
ZOHRATI,Syifa. (2009).
Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar , .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ZOHRATI,Syifa.
Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
ZOHRATI,Syifa.
Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
ZOHRATI,Syifa.
Pengaruh Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Campuran Aspergillus niger dan Rhizopus sp Terhadap Kandungan Bahan Kering,Bahan Organik,Protein Kasar dan Serat Kasar ,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.