Gaya APA
PUTRA, Nurluthfi. (2009 0062).
Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
PUTRA, Nurluthfi.
Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0062.
Skripsi.
Gaya MLA
PUTRA, Nurluthfi.
Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0062.
Skripsi.
Gaya Turabian
PUTRA, Nurluthfi.
Kajian Sifat Fisik Biji Kakao (Theobroma cacao L) Jenis Forastero Kering Fermentasi dan Tidak Fermentasi,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0062.
Skripsi.