Gaya APA
SARI, Melina. (2009 0061).
Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SARI, Melina.
Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0061.
Skripsi.
Gaya MLA
SARI, Melina.
Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0061.
Skripsi.
Gaya Turabian
SARI, Melina.
Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009 0061.
Skripsi.