Gaya APA

SARI, Melina. (2009 0061). Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SARI, Melina. Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0061. Skripsi.

Gaya MLA

SARI, Melina. Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0061. Skripsi.

Gaya Turabian

SARI, Melina. Pengaruh Penggunaan Daun Kunyit (Curcuma domestica Val), Daun Ruku-Ruku (Ocimum gratissimum, L) dan Daun Mangkokan (Nothopanax cutellarium Merr) pada Pengolahan Pindang Presto Ikan Kembung (Rastrelliger SP) terhadap Mutu Organoleptik dan Daya Awetnya,. Padang: Universitas Andalas, 2009 0061. Skripsi.