Gaya APA
RIZKIAH, Fitri. (2009).
Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
RIZKIAH, Fitri.
Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
RIZKIAH, Fitri.
Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
RIZKIAH, Fitri.
Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.