Gaya APA
SUSALAM, Malikil Kudus. (2009).
Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SUSALAM, Malikil Kudus.
Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
SUSALAM, Malikil Kudus.
Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
SUSALAM, Malikil Kudus.
Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.