Gaya APA
ASTUTI, Puji. (2009).
Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
ASTUTI, Puji.
Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
ASTUTI, Puji.
Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
ASTUTI, Puji.
Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.