Gaya APA

DASWATRI, Meri. (2009). Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Organik Protein Kasar dan Serat Kasar, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DASWATRI, Meri. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Organik Protein Kasar dan Serat Kasar,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

DASWATRI, Meri. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Organik Protein Kasar dan Serat Kasar,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

DASWATRI, Meri. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Kandungan Bahan Organik Protein Kasar dan Serat Kasar,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.