Gaya APA
YULIANTO, Roni. (2009).
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
YULIANTO, Roni.
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
YULIANTO, Roni.
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
YULIANTO, Roni.
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.