Gaya APA
YENDRI, Devri Jumai. (2009).
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
YENDRI, Devri Jumai.
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
YENDRI, Devri Jumai.
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
YENDRI, Devri Jumai.
Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.