Gaya APA
AHMAD, Haljasari. (2009).
Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
AHMAD, Haljasari.
Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
AHMAD, Haljasari.
Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
AHMAD, Haljasari.
Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.