Gaya APA
PRATAMA, Rony Yudha. (2009).
Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
PRATAMA, Rony Yudha.
Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
PRATAMA, Rony Yudha.
Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
PRATAMA, Rony Yudha.
Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.