Gaya APA
SARI, Teti Puspita. (2009).
Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO, .
Padang:
Universitas Andalas.
Gaya Chicago
SARI, Teti Puspita.
Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya MLA
SARI, Teti Puspita.
Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.
Gaya Turabian
SARI, Teti Puspita.
Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO,.
Padang:
Universitas Andalas,
2009.
Skripsi.